Получить консультацию
Заполните поля и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте заявку
мы свяжемся с вами в течение 10 минут
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Максим Кульшан
Жилая и коммерческая
недвижимость в Москве
ЭКСПЕРТ В ЖИЛОЙ И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ
За 10 лет практики, мною была произведена успешная работа, более чем со 100 клиентами и компаниями, из различных сфер бизнеса
г. Москва, Пресненская набережная, д. 12
Башня Федерации Восток, 52 этаж, офис 5202
МОИ КЛИЕНТЫ
Более 10 лет
я помогаю людям покупать и продавать недвижимость в Москве и Московской области
Сотни проведённых сделок, высокая экспертиза в жилом и нежилом фонде
Каждая 5 квартира
имеет скрытые дефекты и проблемы с документами
Знаю, кто строил дом, кто жил, какие есть подводные камни и другие нюансы
100% объектов
проходят тщательную проверку на выявление юридических дефектов
Сотни проведённых сделок, высокая экспертиза в жилом и нежилом фонде
Будьте уверены
имею большой опыт разрешения самых сложных ситуаций
Умею отстоять интересы своих клиентов - чувствую себя на рынке как рыба в воде
МОИ УСЛУГИ
Я сэкономлю ваше время и подберу лучшее предложение на рынке с гарантией юридической чистоты
Проверю физлицо на задолженности, судимости, судебные разбирательства, розыски, записи о недееспособности у собственника
Проверю необходимость выплат налогов за недвижимость (которые перейдут к новому владельцу)
Проверю наличие долгов за коммунальные услуги
Проверю наличие наследников, наложенных арестов и залогов на объект недвижимости, которых еще нет в Росреестре
Проведу сделку, с обозначения намерения, до получения ключей от купленной или арендуемой недвижимости
Даю финансовую гарантию по вносимому авансу (при покупке недвижимости)
СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
3% от стоимости объекта
(не менее 150 000 рублей)

Предоплата 30 000 рублей
Подбор жилой и коммерческой недвижимости с целью покупки или аренды
СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРИ АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОСТИ
1 месячная оплата аренды
(не менее 50 000 рублей)

Предоплата 20 000 рублей
Я знаю как заинтересовать покупателей и арендаторов
Продажа или сдача в аренду жилой и коммерческой недвижимости
Привожу объект в товарный вид и устраняю недостатки
Делаю профессиональные фотографии, химчистку мягкой мебели, провожу уборку и устраняю поводы для торга, создаю благоприятную атмосферу
Размещу премиальную рекламу на всех популярных площадках
Я сделаю так, что о вашей недвижимости будут знать все
Сделаю 3d тур по недвижимости
3D тур позволит побывать в вашей квартире, оценить габариты, не посещая ее. Благодаря этому мы привлечём покупателей из регионов.
Сниму видео обзор недвижимости и сделаю сайт для вашего объекта
Продвину ролик в ютубе и фейсбуке, настрою геотаргетинг (механизм, который позволяет показывать рекламу только тем пользователям, которые выходят в Интернет из заданного района)
Регулярные отчёты по рекламной кампании
Вы всегда будете в курсе, как продаётся или сдается в аренду ваш объект
Полное юридическое сопровождение сделки
Беру на себя весь процесс подготовки документов и проведения безопасной сделки
КОНТАКТ-ЦЕНТР 24/7
СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Подготовка объекта в товарный вид

Профессиональная фото съемка

Реклама на всех популярных площадках

Показы объекта

Полное юридическое сопровождение сделки

Безопасные расчеты
4% от стоимости объекта
(не менее 100 000 рублей)
Оплата после регистрации ДКП
STANDART
PREMIUM
Подготовка объекта в товарный вид

Фиксируем сроки продажи

Клининг и химчистка мебели

Премиальная реклама на всех популярных площадках

Видео ролик 3 минуты

Съемка с квадрокоптера (Для загородной недвижимости)

3D - тур по недвижимости

Реклама в Фейсбук и Ютуб

Сайт (Лендинг)

Показы объекта

Полное юридическое сопровождение

Безопасные расчеты
Подготовка объекта к сдаче в аренду

Профессиональная фото съемка

Банеры на окна

Реклама на всех популярных площадках

Показы объекта

Проверка арендатора на риски
неплатежеспособности

Заключение договора аренды
СДАЧА В АРЕНДУ
4% от продажной стоимости объекта
(не менее 200 000 рублей) Предоплата 50 000 рублей
1 месячная аренда
(не менее 50 000 рублей)

Оплата после заключения договора аренды и получения денежных средств от арендатора.
Вам нужно лишь найти недвижимость по душе.
Организацию сделки мы возьмем на себя.
Сопровождение сделок
с недвижимостью
Вы
Юрист
Ваше участие минимально
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Проверяет недвижимость и ведет переговоры с продавцами
или его риелтором

Подготавливает документы к сделке

Организует осуществление расчетов по сделке и присутствует при подписании документов в банке

Организует регистрацию перехода права собственности на недвижимость

Передает Вам документы, подтверждающие совершение
сделки
Звоните мне

Передаете контакты продавца или его риелтора
ПАКЕТЫ УСЛУГ
Получение информации о недвижимости из независимых источников
Заключение о возможности
покупки квартиры у Продавца
Комплексная проверка
+ сделка
Юридическое заключение о рисках
при покупке недвижимости
Анализ и проверка документов,
запрошенных у Продавца
Заключение о возможности покупки
квартиры у Продавца
Участие в переговорах по
согласованию условий сделки и торг
Подготовка договора купли-продажи
сделки с расширенными гарантиями
Покупателя
Организация расчетов в банке
(сейфовая ячейка или аккредитив)
и присутствие юриста на сделке
Регистрация перехода права
собственности
Получение документов из МФЦ
Стоимость пакетов
19.900 ₽
49.900 ₽
ГАРАНТИЯ НА СДЕЛКУ 10 ЛЕТ
ОПЫТНЫЕ
ЮРИСТЫ
ПИСЬМЕННОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В случае возникновения споров, связанных
с объектом недвижимости, мы бесплатно представляем ваши интересы в суде
Более 10 лет мы успешно сопровождаем сделки с недвижимостью
По результатам проверки юридической чистоты недвижимости, мы подготовим юридическое заключение, содержащее описание всех существенных фактов и копии документов
Основные риски при покупке недвижимости
Недвижимость была приобретена
с нарушением закона
Оценка рисков при сделке с недвижимостью
Ребенок, проживающий в квартире,
не участвовал в приватизации
Настоящую и предшествующую сделки суд может признать недействительными и вернуть недвижимость законному собственнику
Даже по истечении нескольких лет повзрослевший ребенок вправе обратиться в суд и оспорить ваши права на жилплощадь.
Права наследников
Продавец — банкрот
При наследовании квартиры не были учтены интересы всех наследников. Даже спустя несколько лет они могут претендовать на долю в уже вашей квартире, доказывая свои права через суд.
Сделка может быть оспорена в суде по требованиям кредиторов, если в отношении собственника жилья инициирована или будет инициирована в течение 1 года процедура о банкротстве
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ОЦЕНКА РИСКОВ?
Актуальность паспортных данных собственника

Проверка физлица на задолженности, судимости, судебные разбирательства, розыски, записи
о недееспособности у собственника

Проверка необходимости выплат налогов за
недвижимость (которые перейдут к новому владельцу)

Проверка долгов за коммунальные услуги

Проверка наследников, наложенных арестов
и залогов на объект недвижимости (которых еще нет в Росреестре)

Итоговое заключение эксперта
о рискованности сделки
9 900 РУБ
ПОЛУЧИТЕ ОЦЕНКУ РИСКОВ ОТ НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
Оставьте заявку на оценку
Заполните поля и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
Информация об объекте
Тип проверяемой недвижимости
Контактная информация
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ТАКЖЕ В МОИ КОМПЕТЕНЦИИ ВХОДИТ
Инвестиции в управлении недвижимостю
Снятие обременений с объектов недвижимости
Регистрация права собственности
Получение разрешения на строительство
Ввод объектов в эксплуатацию
Оспаривание кадастровой стоимости
Оценка движимого и недвижимого имущества
Снятие обременений с объектов недвижимости
Кадастровые работы (Межевание, тех.планы, акт обследования, тех.инвентаризация, схема расположения)
Юрист по земельному праву
Снижение стоимости выкупа недвижимости у города, по 159ФЗ
Геодезические работы (Вынос границ, топограф.съемка, наблюдение за деформациями, инженерно-геологические изыскания)
Сбор информации и анализ документов по объекту недвижимости
Согласование перепланировок и любых изменений технических характеристик
Представление ваших интересов в суде
Подбор и сопровождение сделок объектов ППА
ВИДЕО ОТЗЫВЫ
НАША КОМАНДА
Евгений Соколов
Владимир Туманов
Владислав Пашкин
Максим Кульшан
Эксперт по недвижимости
Брокер по недвижимости
Юрист
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОРАСЧЕТЫ
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию у эксперта по недвижимости
+ 7 (977) 547-18-89
Работаю по договору
Отсутствие Штрафов при расторжении
Оплата картой или на счёт
ИП Кульшан Максим Игоревич
ИНН 232805431713
ОГРНИП 314504731600075
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию у эксперта по недвижимости
Мой ютуб канал
Я в инстаграмме
Мoсква, Пресненская набережная, д.12
Башня Федерации Восток, 52 этаж, офис 5202
Политика в отношении обработки персональных данных





1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Кульшан Максим Игоревич (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://kulshan.ru.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://kulshan.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://kulshan.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://kulshan.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Maxkulshan@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://kulshan.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Maxkulshan@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Maxkulshan@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Maxkulshan@mail.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://kulshan.ru#politika.